たまにはワン連れディナー
今日は気持ちのいい気候だったので、夕方、お散歩がてら食事をしてきました。
屋内もワンコOKなのですが、涼しかったのでテラス席へ。
いま気付いたんだけど、ハロウィーンの飾りつけをバックに常夏ドリンクってどうなの?
って感じですよね(笑) チグハグだ・・・・^^;
高かったから、もったいなくて使えない (じゃ、持っている意味ないし・・!) おそろいのカラーと
リードを久しぶりにしてみたりして(汗))
ここはイタリアンとフレンチの創作料理。
どれも美味しかったので、メニューをご紹介♪
☆ 鳥取県産 大山地鶏の自家製レバーペースト
☆ 築地直送 すずきのカルパッチョ
☆ 天然酵母のバゲット
☆ ズワイ蟹と浅蜊、小葱の冷製パスタ 魚介のジュレと海ブドウを添えて
☆ 大山地鶏の岩塩グリル 世界の三大ブルーチーズ ゴルゴンゾーラソースと共に
☆ カタラーナ 特製アイスプリン
パスタに魚介のジュレが添えられていて、好みでかけて食べるようになっていたり、
地鶏のグリルは、フォンデュのように温かいゴルゴンゾーラソースを付けながら食べるようになっていたり
いろいろな工夫がされていて、それが美味しかったなぁ。
ワン連れでも美味しいものがいただけるお店が増えてきて嬉しい。
「ドッグカフェ」 というスタンスではなく、普通のレストランに当たり前のようにワンコも一緒に入れるように
なるのが理想♪ そう、ヨーロッパのように!
屋内もワンコOKなのですが、涼しかったのでテラス席へ。
いま気付いたんだけど、ハロウィーンの飾りつけをバックに常夏ドリンクってどうなの?
って感じですよね(笑) チグハグだ・・・・^^;
高かったから、もったいなくて使えない (じゃ、持っている意味ないし・・!) おそろいのカラーと
リードを久しぶりにしてみたりして(汗))
ここはイタリアンとフレンチの創作料理。
どれも美味しかったので、メニューをご紹介♪
☆ 鳥取県産 大山地鶏の自家製レバーペースト
☆ 築地直送 すずきのカルパッチョ
☆ 天然酵母のバゲット
☆ ズワイ蟹と浅蜊、小葱の冷製パスタ 魚介のジュレと海ブドウを添えて
☆ 大山地鶏の岩塩グリル 世界の三大ブルーチーズ ゴルゴンゾーラソースと共に
☆ カタラーナ 特製アイスプリン
パスタに魚介のジュレが添えられていて、好みでかけて食べるようになっていたり、
地鶏のグリルは、フォンデュのように温かいゴルゴンゾーラソースを付けながら食べるようになっていたり
いろいろな工夫がされていて、それが美味しかったなぁ。
ワン連れでも美味しいものがいただけるお店が増えてきて嬉しい。
「ドッグカフェ」 というスタンスではなく、普通のレストランに当たり前のようにワンコも一緒に入れるように
なるのが理想♪ そう、ヨーロッパのように!
by spice_ree
| 2009-09-22 00:10
| 美味しいもの!